Пробуждение любимого

Свернувшись, как котенок, сладко спишь,
Уткнувшись носиком в плечо мое, сопишь.
Улыбка робкая предутреннего сна…
На щечке от подушки полоса…
Тебя я в ушко нежно поцелую,
И с сильных плеч я сон тихонько сдую,
Твой носик перышком пытаюсь щекотать,
Его ты, морща, продолжаешь спать.
Скользну под одеяло я ладошкой,
Ну, может, кто то вдруг проснется нанемножко?
И поцелуями я сыплю нежно,
ах, ты хитрюша, улыбнулся безмятежно.
Но глазки открывать тебе все ж лень,
А значит, буду целовать тебя весь день.
Толи смеешься, толи вправду спишь…
Когда ж проснешься, ты хоть знак подай, малыш!


Рецензии
Очень мило и трогательно!

Александр Дафф   21.08.2009 15:04     Заявить о нарушении
Очень приятно и тепло,что отозвались ласково....

Дина Илюнина   02.10.2009 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.