Позади

 
 
Позади остались годы,
Позади остались дни,
Понимаешь поневоле:
Годы лучшие прошли…

Мигом юность пролетела
В даль внезапно унеслась,
И как будто нам хотела
Что-то важное сказать…

Что бывает это с каждым
Жизнь пройдет, как дивный сон,
Вдруг окажешься ты старым
В странном дивном мире том.


Рецензии