Каждый сам выбирает свой путь
Каждый сам выбирает свой путь,
Жаль того, кто еще не успел
Выбрать свой, тот единственный путь,
Чтоб потом он себя не жалел…
Каждый сам выбирает свой путь,
И идет по нему до конца
Не годится нам жить "как-нибудь",
Ничего, никого не любя…
Свидетельство о публикации №107092402203