Проститься

 
 
Проститься с городом, в котором
Ты годы лучшие провел
Проститься с городом, в котором
Ты в первый класс тогда пошел.

Проститься с городом, который
Так часто теперь снится мне,
Проститься с городом, который
Покоя не дает душе.


Рецензии