Врата

Пусти меня ты в сердце милый,
Врата души своей открой.
Туда войду я очень тихо,
И боль твою возьму с собой.

Всю боль,всю ненависть всю злобу,
Твою СЕБЕ я заберу.
Сожгу в душе своей палящей,
А пепел по ветру пущу.

Пусть все невзгоды и печали,
Тебя обходят стороной,
А если всеж такой настанет,
Ты позови меня родной.

Ты позови,Ты крикни громко,
И я примчусь из далека,
Всю боль,всю ненависть и злобу
Сожгу опять в себе дотла!!!


Рецензии