Вирилори-Ви
Смягчают стихии ветров,
Певучей мелодией слов –
Крылом перламутра на бархат –
Выводишь абрис облаков
Тональностью нежною строк,
Где чарами гласа Орфея
Пленяя эфира поток,
Полотен создав галерею,
Ты царствуешь в мире цветов
Под солнцем любВИ и стихов…
22.09.07
Свидетельство о публикации №107092402168