Ночью начнётся война...

Этой
ночью
начнётся
война
на Балканах...
Гитлер видно был слаб -
нападал втихаря...
А сегодня
все знают
о дьявольских планах
и не могут сдержать
одного
дикаря.
Одного ли?
Я в это едва ли поверю.
Те, кто выбрал в себе
каменелость сердец,
поклоняются самому лютому
зверю
и грызут без нужды
ошалелых овец.

1999


Рецензии
Хорошо сказано...

Александр Баев   06.07.2014 19:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо.
Жаль, но историческая драма повторяется...

Владимир Юденко   06.07.2014 20:14   Заявить о нарушении