Мики и Эванс

Кошка и пес
Вместе гуляют.
Хвост у кошки
Как опахало,
Вместе хвосты вверх поднимают.
Кошка мяукает,
Песик залает.
Вместе по комнатам
Круг обежали.
Вместе на кухню
Вдруг прибежали.
Вместе там вкусного
Не увидали.
Вдруг на звонок
У двери прибежали.
Встретили Свету ,
Зубами и лапами
Всю облизапи...
Встретили нас
И счастливыми стали.

апрель 1998

Эванс - шотландский терьер


Рецензии