Душа
Просила искупленья.
В прощеньивиделся ей смысл,
Простейшего решенья.
Открыл Всевышний документ,
Поизучал немного.
Качнул главой душе в ответ
И отвечал сурово:
« Тебе прощу я все душа,
Все, то, что натворила,
Но в Рай ты не пойдешь пока,
Ты жизнь не изменила.
Скорее собирайся в путь,
Пора назад к истокам
И постарайся не свернуть
С указанной дороги.
Не убивай, не ненавидь,
Люби всех тех, кто рядом,
Не смей предать и оскорбить,
Дари всем людям радость.
Храни себя от грязи,
От зла и от измен
И вместо всей заразы,
Твори добро взамен.
Напутствие запомни,
Не разоряйся зря.
Иди вперед и помни,
Все вижу с неба я…»
Душа затрепетала,
Вернулась снова в жизнь,
А рядом умирали,
Те, в ком он видел смысл…
Свидетельство о публикации №107092402073
но не так проста дорога,
хоть порой невыносимо...
всё вполне здесь выполнимо!
если приложить усилья,
и любить мир очень сильно!
Любси 02.04.2009 20:49 Заявить о нарушении