Re3 в соавторстве с dark aliz

Давай поиграем сегодня в игру?
Я буду бесстрашным корсаром.
Под Роджером верным и парусом старым
Я выйду в моря на войну.

Пусть мечутся в злобе тугие ветра,
Мой гнев не подвластен богам!
И к пороху пушки метнётся искра,
Ускорив погибель врага.

Давай поиграем сегодня в игру?
Я буду чиста и наивна.
И нежный румянец меня по утру
Красоткою сделает дивной.

А ты, поднимаясь на плац к топору,
Поймёшь, что погиб не случайно.
Ещё не устал ты играться в игру?
- Устал, моя белая чайка...

Неважно, продолжим, мы снова в игре.
Теперь, пусть играет шарманка!
Цыганке не спать с милым ночи в шатре,
Так я ведь уже не цыганка.

Теперь я убийца, безжалостный зверь,
В лихую годину рождённый.
И пули умножат кровавых потерь
Подсчёт в эту ночь проведённый.

Закончено, хватит. Нет больше игры.
Я очень сегодня устала...
И без дыма фантазий и грёз мишуры,
Поняла, что я проиграла.


Рецензии