Я новое...

Звездой я упаду в твои ладони,
Июльским теплым дождиком прольюсь…
А может, всхлипну в плачущей гармони,
Но к тебе, проклятый, не вернусь…

И пусть живу еще в горячечном тумане,
Но час грядет - и я освобожусь.
Меня твой взгляд зеленый не обманет,
К тебе, неверный, больше не вернусь…

Я это повторяю как заклятье,
А сердце плачет, по тебе скорбя…
Я новое, зачем купила платье? -
Быть может, встречу где - нибудь тебя…


Рецензии