прощай

С рассветом я тебя покину
И лишь оставлю запах грусти.
Разбудит воздух, чуть остынув,
В окне-луч света, в сердце пусто.
И пусть моя звезда не скажет
Где я и как меня вернуть,
Ведь боль в душе нескоро сляжет-
Нам не пройти с тобой тот путь.
Ты-человек свободной мысли.
Ты-вольный ветер. Что ж, лети!
И в воздухе слова повисли:
"Прощай, ведь нам не по пути.".


Рецензии
"Прощай, прощай и помни обо мне!.."

С теплом,

Серёжа Серый   29.09.2007 14:52     Заявить о нарушении