Один...

Боль душу разрывает,
тоска съедает всё.
Никто не может... никто не знает,
никто не хочет... все всё своё...

Упасть, разбиться...
Взлететь и сгинуть хочется.
Ho оно мне лишь только снится,
спокойствие заоблачное...

Сентябрь, 2006 г.


Рецензии