Одинокий бокал

В день рождения твой, лунной  ночью
подниму одинокий бокал
смеси спирта с моей алой кровью,
я желанье в неё загадал:

чтоб жила ты счастливо и долго,
и мечты твои явь обрели;
чтобы дом твой друзьями был полон
и насыщены ночи и дни;

чтобы лик твой был также прекрасен,
о любви пела песни душа;
чтобы зов её был не напрасен
и душа-половинка нашлась!..


Рецензии