Блуждаю в этом мире...

Блуждаю в этом мире, тёмном
в руках я с фонарём
ищу человека... томно
стоять под проливным дождём.

В этой тьме, не помогает даже
и фонарь... по лицу капли бьют.
Кто поможет, кто мне скажет,
где этот человек? Когда дожди пройдут?

День ото дня, живу надеждой,
что последней она умрёт,
и всё же, не высыхают на мне одежды,
и каждый врёт, каждый врёт...

18.02.07


Рецензии