она
она не слышала ни звонков телефона, ни стуков. не почувствовала она и того, что перестала дышать.
ей снились тюльпаны...
они были черные, как зрачок влюбленной женщины...
и мягкие, как губы, к которым хотелось прикоснуться перышком колибри...
ей снились..
Свидетельство о публикации №107092400200