Из детства убегая...

Из детства убегаем, какой в нем интерес?
Дорогу забываем в волшебный мир чудес.
Где каждая тропинка ведет к твоим мечтам,
И радостью искрится знакомый великан.

Там гномик Всехлюблюсик на радуге верхом
Почтовые открытки разносит всем с добром.
В цветочке золотистом живет семейство фей,
А в замке серебристом - премудрый чародей.

Во взрослом, строгом мире ты вспомнишь иногда,
Как ждал ты с твердой верой желаний звездопад.
Как в вечном нетерпении душа чудес ждала.
И чересчур наивной порою ведь была.

Конечно, не вернуться в ту пору светлых грез.
Но чудо все же в сердце скажу тебе всерьез.
Оно лучится тихо, давая нам сигнал,
О том, что детство ближе, чем думается нам.


Рецензии
Доброе такое... Спасибо вам! Тронул меня ваш "гномик Всехлюблюсик".

Ирина Кондрашина   16.02.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.