Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Приобрету: старину (типа антиквариата),
и телохранителя (типа дегенерата),
и тело с органами (типа бу),
и мысли (типа - которые думать могу),
и братву по разуму (моего типа),
и жизнь загробную (типа VIPа)…

Все это не типа - для заселения иных планет,
а типа того, что у меня ничего нет.


Рецензии