Я - осень...

Я – осень, почти зима,
Ты – яркое знойное лето,
Я – тёмная ночь без сна,
Ты – утро и брызги света.
Я – горечь внезапных слёз,
Ты – сладость любви поцелуя,
С тобой – нежный запах роз,
Мне – ветер холодный дует.
Я – нашей разлуки тень,
Ты – радость желанной встречи,
Я – пасмурный серый день,
Ты – чудный весенний вечер.
Я – дождь за твоим окном,
Ты – солнце и синее небо,
Так странно – ты мне знаком,
А раньше как будто не был…
Ты знаешь, что я люблю,
Я знаю, что ты не любишь,
Я лишь о тебе пою,
А ты обо мне забудешь.
Я верю тебе, как себе,
Ты сердце своё открываешь,
Я ближе хочу быть к тебе,
Но это ты мне запрещаешь.
Но всё же мы вместе вновь,
И нам хорошо быть рядом,
Пусть дружба у нас – не любовь,
Другого пока не надо…


Рецензии
Очень красивое стихотворение получилось у вас...

Морозяка   28.10.2008 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением, Виктория

Виктория Чайковская   03.11.2008 17:44   Заявить о нарушении