Мы обращаемся к богу, когда нам больно
Ты творец наших судеб и мира,
Ты волен дарить нам мудрость,
Ты можешь спасти нас от ошибок...
ГОСПОДИ
Я стою на коленях. подымая руки к небу,
Я кричу и взываю помощи,
Я молю тебя дать мне сил и мужества...
ГОСПОДИ
Прости грехи и пороки мои,
Прости глупость и гордыню мою,
Прости отчаяние и боль мою...
ГОСПОДИ
Пусть твои слова стануь истиной,
Пусть твой путь мне покажет вера моя,
Пусть закончится путь мой неправедный...
ГОСПОДИ ГОСПОДИ ГОСПОДИ
Мои молитвы услышь ГОСПОДИ!
Мою боль забери ГОСПОДИ!
Мои слезы - избавь от них ГОСПОДИ!
...Не бросай меня в ад БОЖЕ МОЙ............
Свидетельство о публикации №107092401938
с теплом и самой солнечной улыбкой из Болгарии
Веси
Смуглянка 13.12.2007 11:01 Заявить о нарушении