Puppentanz

Ueberzetzung aus russ.
Может помните:
"Мишка с куклой бойко топают..."
А теперь то же самое (почти) на немецком :)

Baer und Puppe stampfen mit den Fue-
ssen ganz laut und wild
1-2-3

Und sie klatschen froehlich in die Haen-
de und zaehlen mit
1-2-3

Lustig ist der Baer
Lustig ist der Baer
Dreht er hin und her
mit dem kopf.

Auch die Puppe lacht
Auch die Puppe lacht
Weil es Freude macht
Klatsch und klopf!


Рецензии