я
я им - да по венам. я заживу.
останется болью слева. а может справа. останется.
ты выпей меня, ты просто осуши меня, как болото, давай!
все просто.
я не видел тебя сотни тысяч лет.
скажи, ты ведь мне просто снишься, да?
твоих черных глаз ведь нет, так?
ты ведь призрак?
ну скажи же хоть что-нибудь!!
я ненавижу тебя, когда ты пьешь чай из моих кружек.
я ненавижу, когда ты улыбаешься мне моими улыбками из зеркала.
я ненавижу мои отпечатки пальцев на твоих пальцах.
я ненавижу твои изгибы.
рисую только сепией и на кокрой акварельной бумаге.
смочу донорскими слезами.
и в пять штрихов - ты.
я ненавижу тебя, я.
я потому оставил еще два шрама на тебе-себе.
все они - ты.
вся я - ты.
ненавижу.
...а он говорит, что тебя можно убить...
скажи, правда можно?
ну скажи же хоть что-нибудь...
Свидетельство о публикации №107092400193