Вещая росинка

Как то раз одна росинка на ладошку мне упала.
И хрустально улыбнулась, блики солнца отражая.
Линии руки читая, по ладошке пробежала.

Линий всех переплетений ей тогда открыли тайну.
В имя милое сложились, смысл тайный открывая.
И блестело на ладошке, в свете солнечной дорожки
Имя гордое Сережа, что теперь мне всех дороже.


Рецензии