Сегодня

Сегодня я позволю себе быть слабой,
Чтобы завтра снова в бой.
Сегодня я пожертвую своим сердцем
Радит тебя, ради нас с тобой.
Сегодня оживут воспоминания,
Чтобы завтра снова - в черный ящик.
Сегодня время остановилось,
Чтобы завтра пойти опять.
Сегодня я стала жертвой тоски,
Чтобы завтра стать фальшивой улыбкой.
Сегодня небо упадет на город,
Рзобьется на сотни осколков.
Просто сегодня слишком тихо,
Я слишком устала.
Сегодня я не хочу жить -
Мне надоело стоять у края.
Сегодня я сама убью себя.
Чтобы завтра.
Снова.
Жить.


Рецензии
Потрясающе! Сильно! Вызывает эмоции... Правда! Очень нравится!
С восхищением,
Аня

Анна Ланцетова   04.10.2007 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Рада, что белые стихи тоже могут вызывать у людей отклик.
С уважением, Лиля

Лиля Беккер   04.10.2007 11:25   Заявить о нарушении