Давай уйдем в предместья

Давай уйдем в предместья, шер амии,
На час или на два, но только вместе.
Там воздуху и солнцу больше места,
И вербы как счастливые невесты,
Где станет тесно сердцу, и самим
Собой не будет странно оказаться
На час или на два, но только честно.
Давай оставим только пальцев танцы,
Давай уйдем в предместья.


Рецензии