Дышу через гармонику губную
Вдыхаю звук и выдыхаю звук.
В себя – ликую, из себя – тоскую,
Как аккомпанемент для встреч, разлук.
Мелодия дыхания простая,
Ритм сердца незамысловат.
Взлетела песня, словно птичья стая.
Сфальшивишь, жди немедленных расплат
За то, что был с талантом так небрежен,
Не делал для развитья ничего,
Вселенские мелодии всё реже
Звучат из окруженья моего.
-
2006г.
Свидетельство о публикации №107092401900