Муки творчества

Что-то движет рукой моей.
Что за сила заставит писать?
Я в бессилии вижу покой,
Но компьютер включила опять.

Что за странная штука – жизнь!
Она вся из картинок немых.
Мы так мало познали мир.
Мук так много еще впереди.

И одна мне сейчас тяжела.
Когда рвется рука в пляс.
Когда нужно давно спать.
Но экран пока не погас.

И плетется поток букв.
И румяная шьется гладь.
Я пыталась закончить писать,
Я пытаюсь пойти спать.

А на утро с трудом встав,
Я пойму – все еще впереди.
Не смогла вчера я извлечь,
То, что рвется на свет изнутри.


Рецензии
Этот творческий зуд и нетерпение.
Эти - написания и исправления.
Бессоные ночи и радость от хорошо написанного
так знакомы мне...

Всегда

Альбина Норман   09.11.2007 17:14     Заявить о нарушении