Ничего не взял...
Жемчуга моей нежности бросил.
И от всех богатств,и от тех широт
В дрожь бросает,как листья в осень.
Я как в холоде каменных монастырей,
Замурованная принцесса.
Ничего не взял от любви моей,
Ни листочка от дикого леса,
Ни росинки с кипенья моих лугов,
Ни словечка от всех речей,
Ни соломинки с тысяч моих стогов,
Ни кровинки со всех мечей.
Ничего не просил у меня,не крал
Драгоценнейших взглядов сплав.
Но никто так много ещё не брал,
Сколько ты,ничего не взяв!
декабрь 2003г.
Свидетельство о публикации №107092401883
Сколько ты,ничего не взяв!
Аля, это очень сильно сказано. Понравилось.
:)
Неукротимая Маркиза 06.10.2008 01:17 Заявить о нарушении