Жизнь учит

Жизнь учит терпеть
Непристойные виды,
Пощёчины волн
Принимать без обиды,
Смирять раздраженье,
Агрессию, гнев,
Молиться, всевышнему
Руки воздев,
Предвидеть лавины
Жестоких обманов,
Всплывать из пучины
Курортных романов.
Жизнь учит учиться
У здравого смысла,
А также когда
От него отступиться.
-
2006г.


Рецензии