Думы путешественника
Время тянется медленно словно пряжа
По веретену у усталой пряхи
Чайки пролетят белых крыльев взмахи
На секунду в небе слабый след оставят
А через секунду навсегда растают
Вместе с белым облаком ветром сдутым
Слышен стук колес и маршрутом гнутым
По горячим рельсам поезд понесется
И лишь у пора вновь приобретётся
Чувство что здесь всё близко и знакомо
И тогда скажу “Наконец я дома”!
Свидетельство о публикации №107092401856
Все скитаются, ищут жилье...
Все пустое. Внутри ведь и близко
Дом, где ждут тебя души всех близких...
С уважением,
Сны Осени 06.10.2007 14:56 Заявить о нарушении
С теплом!!!
Валентин Сушко 09.10.2007 18:42 Заявить о нарушении