Предощущенье

Ночь наступает -
Время для дум.
Тихо стихает
Мысленный шум.
Всё различимей
Музыка сфер,
Дан для зачина
Стихоразмер.
Мозг начинает
Слышать и знать
Ум понимает
Вновь всё опять.
К мировмещенью
Сердце спешит
В предощущенье
Вечной души.
-
2006г.


Рецензии