Про образ

Есть образ, есть его начинка.
Начинка – свет, а образ – тьма.
Я как огромная песчинка
Бьюсь о свободы жернова

Хочу быть милой и любимой,
Пленять мужчин, сводить с ума.
А вместо этого от секса
У них кружится голова.

Скажите, что во мне такого?
Чем вызываю данный бред?
Да, с детства не была я кроткой
Но и развратной тоже – нет.

Так пусть идут друзья Венеры,
Достоинством своим тряся,
Подальше, если не рассмотрят,
Что за обложкой этой – я.


Рецензии