Тополь молчаливым мужиком

Тополь молчаливым мужиком
Смотрит в наши окна непрерывно.
Обнаженным нам совсем не стыдно
Перед ним и небом и Христом.
Кутаемся в радугу любви
Ауры матрёшками друг в друге,
Боже, на всю жизнь благослови
Нам вдвоём быть под твоей хоругвью.
-
2006г.


Рецензии