Атмосферный фронт

Штиль. Спал Нептунчик, но вскоре
Вздумал кровать перестлать.
Ветром распахано море,
Вздыблена водная гладь.
Волны – пласты чернозёма
В свете ущербной луны
В междуресничном проёме
Видятся как валуны.
Стихло всё также внезапно,
Только межскальный бурун
Медлил, сникал поэтапно,
Как местный микро Нептун.
-
2006г.


Рецензии