Здравствуй, дорогая

Неужели ты меня увидела?..
Я ж тебе маячу сотню лет…
У тебя другие были лидеры…
А моим посылам, всегда – нет…

Я зарделся, обращением смущённый…
Все слова, что приготовил, растерял…
И почувствовал себя - почти прощённым…
Вот, за что купил, за то – продал…

Может тороплюсь, и ты торопишься…
Заскочить в тот поезд уходящий…
Просто ты – мне с детства очень нравишься…
Ну и я, давно уже – не мстящий.

2007.09.24


Рецензии