Переживаю стыд

Переживаю стыд,
Что я один в нирване.
Конец аллеи скрыт
В клубящемся тумане.

Сквозь эту пелену
До вас не докричатся,
В восторженном плену
Один без домочадцев,
Без дальних, без врагов.
Не водит коллективы
В пристанище богов
Мой проводник учтивый.
В особые места
В особом состоянье
Сознанье чистота
Как пропуск в света зданье.
-
2006г.


Рецензии