Индивидуальность

Из великих отщепенцев
Состоит весь цвет науки,
Из индивидуалистов
Сложится букет культуры,
Из упорных эгоистов
Физкультурная элита.
Только индивидуальность
Непохожая на всех
Своим мировосприятьем
Может свою точку зренья
Превратить в точку опоры,
Чтоб поставить всё как надо,
Старый мир перевернув.
-
2006г.


Рецензии