Кукла

Неужели я кукла в твоих руках?
Но у меня есть эмоции,горе в глазах
У меня есть желание вновь быть твоей!
А ты закрываешь за мной свою дверь.
Я много прощу, я много пойму
Ведь я без тебя жить не могу!
А ты снова бьешь и кидаешь меня?
Уж лучше я куклой была...
Я бы не чувствовала боли разлук
И не смогла бы понять теплоту твоих губ
Я даже не знала бы слова Любовь!
В глазах пустота была вновь и вновь
И все же не кукла я!
Я человек!
В твоем сердце камень, стучит снова грозно
Когда прихожу я в твой каменый дом.
Я просто уйду, хоть мне трудно все это.
Но я не могу без любви просто жить!
А ты встретишь куклу, без чувств и желаний
И не научишь ее ты любить!


Рецензии