На вокзале

В ожидании поезда стояла, ждала и смотрела куда-то вдаль...
Объявление по радио: "Приезжают, беги на платформу, встречай..."
Прибыл... вагон отсчитала, от хвоста состава шестой
Всех высмотрела..его одного, не видала... а он молчал за спиной
Так и простояли рядом несколько минут...
Наверное, это хорошо, когда тебя где-то ждут...
И видимо очень здорово, когда тебя встречают..второй раз...
Куда бы мне уехать...чтобы потом вернуться к океану глаз
И сделать вид, что не заметила, и постоять в стороне...
Пока меня глазами отыщут... и будут беспокоиться обо мне...
А так порою хочется, чтобы сразу подняли на руки
И закружили в вокзальном танце...или хотя бы... обняли
Или прижали к плечу и спросили - "скучала?"
Наверное я этого тоже хочу... или хотела..вначале..


Рецензии