Актриса
Сколько боли... Сколько муки... Только кто той боли внемлет?
Он бросает мне:
- Актриса! Может, хватит притворяться?
Эти пошлые репризы долго будут повторяться?
Мир померк и всё пропало.
Сыплются цепочки звенья той, что нас соединяла.
Шанса нет на примиренье.
Я, конечно, не ребёнок, о своих талантах знаю -
Из оставшихся силёнок безразличие играю.
Не заламываю руки, начинаю улыбаться.
Пустота...
Исчезли звуки...
Как бы мне не разрыдаться?!
- В этом месте, ты забыла, нужно плакать, Дульсинея!
- Жди, заплачу! Разлюбила! Не верна давно тебе я!
Господи! Да что ж несу я? Вразуми! Наставь! Дай силы!
О другом помыслить всуе не могла! - ведь я любила...
И сейчас люблю. Я знаю! Не было и нет измены...
Так мне легче...
Умираю на подмостках этой сцены.
Свидетельство о публикации №107092400178
С надеждой и теплом-
Сашка Михайлов 11.02.2008 00:11 Заявить о нарушении
Да нет у меня никакого проекта в литературе. Всё, как всегда- обычная работа. Пишу да и всё. А вот в личной жизни - проектов много.
Спасибо тебе за отклик.
Поздравляю с праздником Святого Валентина.
Любви тебе и добра.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 14.02.2008 04:12 Заявить о нарушении