Зла собачкам не желаю

Зла собачкам не желаю,
Но их путь дерьмом отмечен,
И оно весной всплывает
Взглядам радостным навстречу.

Ведь любители животных
Со стеклянными глазами
Лишь в условиях комфортных
Любят прогуляться с псами.

И сегодня тротуары,
Скверы, детские площадки,
Палисадники, бульвары
Все загажены порядком.

Можно ли любить животных,
Ненавидя всех людей,
Гадить в души беззаботно,
Гадость разнося везде.

Зла собачкам не желаю,
Но их путь дерьмом отмечен,
И оно весной всплывает
Взглядам радостным навстречу.
-
2006г.


Рецензии