Надоело, или Give me my freedom
Горькая юность мне пала на долю...
Хватит кошмаров! Хочу тишины.
Give me my freedom. Пустите на волю.
Эти призывы другим не слышны.
Я - птичка в клетке, и петь я не буду.
Птицы в неволе недолго живут.
Кончено. Может спасти только чудо
От этой пытки - идти в институт.
Господи, Боже! Ты слышишь? Помилуй,
Сонную душу навек отпусти.
Больше трепеть этот бред я не в силах.
Я окончательно сбилась с пути.
Give me my freedom. Верните свободу.
Мне надоело терпеть этот бред.
Осень. Начало учебного года.
Жизнь моя медленно сходит на нет.
19 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092401765
А в школе свободы, кстати, гораздо меньше.
Поздравляю с началом студенческой жизни. Ах, верните меня в Вышку... (только не на первый курс! :))
Русоволосый 25.09.2007 12:13 Заявить о нарушении
Екатерина Алипова 28.09.2007 12:05 Заявить о нарушении