Я радуюсь, когда несёшь гостинец

Я радуюсь, когда несёшь гостинец,
Приятности в традицию внедри,
Как метеозависимый бакинец
Ждёт северного ветра, ведь хазри
Обогащает кислородом воздух,
Так ты, даря себя, даёшь мне жить.
К губам твоим, как к виноградным гроздьям,
Тянусь, чтоб свою голову вскружить.
Ты на руках почти что невесома,
Кружу тебя по стрелке часовой,
И ауры сливаются. Истома
Влетает в нас с энергией святой.
Люблю твоё я головокруженье,
Владычица, ты слабостью сильна,
И просим друг у друга мы прощенье,
Друг другом осушённые до дна.
Уходишь, как бакинский южный ветер,
Как гилавар крадущий кислород,
Я тихо задыхаюсь, знай, в ответе
Ты будешь, слишком задержав приход.
-
11.04.2006


Рецензии