Гаданье

Снова карты легли на стол,
Снова странный расклад выпадает.
Вроде мелкий, нелепый пустяк,
А как будто проблему решает.
И ты смотришь – не веришь глазам.
Да такого быть-то не может!
И всё-таки веришь вольтам,
И сердце гаданье тревожит.
А ты всем говоришь, что не правда!
Что такого на свете нет!
Всё ж доказываешь, споришь упрямо,
 А сама принимаешь ответ.
Ведь карты сказали, решили,
И вдруг всё действительно так?
И туз этот тут не случайно,
И ответ карт уже не пустяк.
Может ложь, может быть это глупо!
Но ты снова берёшь королей…
С замираньем души ожидаешь-
Ну давайте, ответьте скорей!


Рецензии
и что же нагадала *?

Энергия   22.12.2007 22:22     Заявить о нарушении
Да много всего было)

Оля Леонтьева   22.12.2007 22:31   Заявить о нарушении