Уик Энд

Ты борщ приготовила
Приготовила ужин
Ничего Ты не поняла
Кто Тебе нужен

Мама что-то сказала
Ты осталась дома
Многое тем показала
Не встретились снова

Ты ребенок в душе
И в общении тоже
Раз не можешь понять
Что в жизни дороже


Рецензии