Поезд

Стучат по рельсам колёса,
Несутся вдаль поезда.
Пути сменяют друг друга,
По одному из них еду Я.
Всего-то на две недели,
Но август уже идёт.
А когда вот вернусь обратно,
То лето почти пройдёт…
Сердце быстрее бьётся,
Нечего уже менять.
Чувство тоскою зовётся,
Его ведь не избежать…
Хочется гулять на даче,
Бежать по зелёной траве.
А на юге ведь всё иначе
В тёплом лазурном сне.
И куда же хотелось больше…
Но не важно это совсем.
Уже стучат колёса
И зачем я еду… Затем!


Рецензии