Я всё же тебя люблю...

Время пролетело мгновенно,
И вот уже два года прошло.
Столько всего случилось!
И время водой утекло…
Да, кажется, всё позабыто.
Другие люди, судьба,
И все же, как это ни странно,
Вспоминаю тебя иногда.
И сердце отзывается болью –
В старую рану нож.
Я не забыла, помню,
Но прошлое это не трож!
Да, всё ушло, я знаю.
Изменить уже нам нельзя!
Я же тебя отпускаю –
В прошлое ведь навсегда.
Разные пути, дороги –
Разошлись наши мечты.
Пусть никогда не встретимся,
Но не сжигай мосты!
Может однажды вспомнишь
Тот смех и улыбку мою
И в тишине промолвишь:
-Я всё же тебя люблю…


Рецензии
Хороший стих. Определненные строки вызывают уважение. Чувствуется искренность текста.
С уважением

Андрей Русанов   19.04.2008 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Искренне и писалось
Рада, что это чувствуется.

С уважением,

Оля Леонтьева   23.04.2008 16:02   Заявить о нарушении