Обиды позади!

Обиды позади! Пусть нам с тобою
Не встретиться уже и вместе никогда не быть.
Пережила, с наивной простотою…
Наивная… смогу другого полюбить.

Не плачу, знаю, что слезами
Не возвратить того, что смог ты потерять.
Возможно, и была любовь меж нами…
Какая разница? Я без неё могу летать!

Забылось все! И я теперь свободна!
Свободной ласточкой взлетаю к небесам…
Теперь жива! Дышу я грудью полной
И, может быть наивно, верю в чудеса…


Рецензии