Мне не приходит в голову ничего, кроме...

МНЕ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ НИЧЕГО, КРОМЕ:
ПРЕБЫВАНИЕ В БЛАЖЕННОЙ ИСТОМЕ...
СОЛНЫШКО
ЖИВЕТ В ТВОЕМ ДОМЕ
И СВЕТИТ МНЕ ИЗ ТВОЕЙ ГРУДИ.
В ГОРОДЕ
НАЧИНАЕТСЯ ОСЕНЬ.
ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ - ТОЛЬКО СОСНЫ,
А МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ РОВНО В ВОСЕМЬ, ТОЛЬКО
МИМО
НЕ ПРОХОДИ!
ХОЧЕТСЯ
ПОДВЕСТИ ИТОГ
ЛЕТУ-
ВОПРЕКИ УВЯДАНЬЮ.
Я ЗНАЮ ТЕБЯ НАИЗУСТЬ -
А ЗНАНИЕ
ПРИУМНОЖАЕТ СТРАДАНЬЕ.
МНЕ БЫЛО ТОГДА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ.
ВОСЕМНАДЦАТЬ ЗЕЛЕНЫХ КАПЕЛЬНЫХ ВЕСЕН,
А ТЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ,
В ТОТ МОМЕНТ
БЫЛ УЖЕ МУДРЫМ, СИЛЬНЫМ И ВЗРОСЛЫМ.
ГОВОРЯТ, НЕ БЫВАЕТ ТАК - ВДРУГ.
ЧЕМ ЯРЧЕ ВСПЫШКА, ТЕМ СЛОВО КОРОЧЕ.
МНЕ ОБНИМАТЬ
НЕ ХВАТАЕТ РУК
И ВРЕМЕНИ ВЫРИСОВЫВАТЬ СТРОЧКИ.

...ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?
-ОЧЕНЬ.


Рецензии