Жизнь- борьба, но борьба не с судьбой

Жизнь- борьба, но борьба не с судьбой
От судьбы не уйдешь и не спрячешься
От себя не уйдешь и с собой
Будешь если бороться – наплачешься.

Как же быть, раз от жизни устал
Если счастье с тобой только мучится?
Ты по капельке на пьедестал
Подними себя, все получится.

Не спеши и не думай много,
От безрадостных мыслей что проку,
Нужно сил накопить и в дорогу
Отправляться по линии строгой.

Созерцанию научись -
Наблюдать нужно все замечая,
Удивляться всему сначала
Не спеша как в детстве стремись.

И когда отдохнет душа,
Тело когда истомится от лени,
Ты тогда наберешь не спеша
Силы, те, что поднимут с коленей.

И весной, когда все расцветет,
Когда все у природы во власти,
Ты почувствуешь свое счастье,
Только верь, твое счастье придет!


Рецензии
И Покой в Совершенстве безвременья,
И Любовь на границе Миров,
И Божественных судеб стремления...
Ничего не изменит Основ. С самыми тёплыми пожеланиями,

Ярослава Заря   04.11.2007 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Заря, рад вашему визиту.С теплом.

Анатолий Корниенко   05.11.2007 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.